Happy Hourで乾杯!
2006年 05月 11日
Virpi をトレーニングするため、アリゾナから懐かしのPatti が1週間滞在中!明日のミーティングの準備も終わり、一杯やっていこう!とKevin がハッピーアワーに連れて行ってくれたよ。Jeanne も一緒に4人でGO! 場所は、歩いてすぐのリトル・イタリーにある Po Pazzo ポパッツオ。ボス達お気に入り、御用達のレストランでございます。インテリアもシックで、ライトがきれいで、なかなかおしゃれなスポット。何回か来たけど、ここのチョコレート・エスプレッソ・マティーニが激うま!!なのよねー!最近はどこに行ってもこれを頼んでしまう私。ここのは特においしく、お店の名前がついてる、いわゆるsignature drink なのだ。もちろん皆さんオーダー。 これです↓
あとはアペタイザーを頼みまくり。軽く焼いたアヒツナのさしみ↑に、カニの付け合せ(でもコールスローにしか見えない)、クラブケーキ、
↑丸ごとロメインレタスのサラダ、グリルしたアーティチョーク(は、はっきりいっておいしくなかった・・・が、Jeanne大好き!でお持ち帰り)↓
あとは、ごまがまぶされてるパンがおいしくて沢山食べたよ。トマトとバジル、にんにくとオリーブオイルのソース(名前があるに違いないけど、わからない。イタリアンレストランでは大抵パンと一緒に出てくる)がおいしくて、すごい食べちゃった!そして写真はないけど、デザートにカノーリ・ケーキとブルーベリーソースのかかったチーズケーキもみんなでシェア。やみー!
話題はKevinの友達の悩みから始まってイミグレーションや違法滞在者、しいてはPattiの息子のガールフレンドの事までかなり白熱、盛り上がったよ。ちー運転しないんだったらもう1杯飲んだのにな!
あとはアペタイザーを頼みまくり。軽く焼いたアヒツナのさしみ↑に、カニの付け合せ(でもコールスローにしか見えない)、クラブケーキ、
↑丸ごとロメインレタスのサラダ、グリルしたアーティチョーク(は、はっきりいっておいしくなかった・・・が、Jeanne大好き!でお持ち帰り)↓
あとは、ごまがまぶされてるパンがおいしくて沢山食べたよ。トマトとバジル、にんにくとオリーブオイルのソース(名前があるに違いないけど、わからない。イタリアンレストランでは大抵パンと一緒に出てくる)がおいしくて、すごい食べちゃった!そして写真はないけど、デザートにカノーリ・ケーキとブルーベリーソースのかかったチーズケーキもみんなでシェア。やみー!
話題はKevinの友達の悩みから始まってイミグレーションや違法滞在者、しいてはPattiの息子のガールフレンドの事までかなり白熱、盛り上がったよ。ちー運転しないんだったらもう1杯飲んだのにな!
by mpoo2005
| 2006-05-11 16:05